中科院180余項成果來渝推介
2020-07-29 08:29:02來源:重慶日報編輯:付意菲責編:馮鈺穎

  重慶日報訊 (記者 張亦築 實習生 楊熳麗)7月24日,2020年中科院科技成果轉化助渝高質量發展啟動大會在易智網總部基地舉行。180余項中科院科技成果“組團”來渝推介,期望尋找到合作夥伴,實現落地轉化。

  本次活動由市科技局、市科學技術研究院共同主辦,採取“線下發佈+線上直播”形式,對中科院微生物所、中科院理化技術研究所、中科院西安光學精密機械研究所、中科院天津工業生物技術研究所等8家“中科院軍團”的科技成果進行集中推介,涉及智慧製造、光電技術、精密儀器、新材料、生物醫藥、現代農業等領域。

  市科技局相關負責人表示,此次活動是今年市科技局成果轉化與創新創業系列活動之一,將搭建中科院科技成果在渝轉移轉化的對接通道,通過持續開展科技成果對接活動,讓更多優質科技成果在渝轉化發展,推動重慶打造科技成果轉化集聚地,加快西部(重慶)科學城建設,助推重慶經濟高質量發展。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

 國際在線重慶頻道聯絡方式   電話/傳真:023-67129099   內容熱線:13996277388​   投稿郵箱:cq@cri.cn