分享

電視劇《MAN X MAN》熱拍 樸海鎮被封收視保證
2016-12-30 09:30:40  |  來源:國際線上娛樂  |  編輯:馮雪

  樸海鎮

  近日,樸海鎮的新劇《秘行要員(MAN X MAN)》正在熱拍中。樸海鎮自出道以來,就深受觀眾的喜愛,從電視劇《傳聞的七公主》到前不久播出的《奶酪陷阱》,樸海鎮的作品均創造了不俗的收視,被封為“收視率保證”。此次拍攝的新劇《秘行要員(MAN X MAN)》預計將再一次掀起新一輪的收視狂潮。

  2006年,通過電視劇《傳聞中的七公主》出道的樸海鎮,掀起了一場迷戀“年幼男”的熱風,給觀眾留下了深刻的印象。新人樸海鎮的出色表現,也使這部電視劇的最高收視率達到了49.2%。華麗登場的樸海鎮在2007年又出演了在KBS1播出的電視劇《比天高比地厚》,該劇也同樣獲得了不俗的收視,最高收視率達到36.1%,受到了觀眾及業內人士的一致好評。繼而出演的MBC《伊甸園之東》收視率達到32.3%,如此傲人的收視成績使樸海鎮被封為“收視保證”。

  成為頂級演員的樸海鎮,2012年通過KBS2電視劇《我的女兒素英》再次創造收視奇跡,該劇中樸海鎮飾演李寶英的孿生弟弟李尚禹,以其俊秀的外貌和穩定的演技吸引了眾多粉絲,這部電視劇更是達到了47.6%的最高收視率。之後通過湖南衛視《錢多多的嫁人記》和《另一種燦爛的生活》兩部劇收穫了南韓和中國眾多粉絲,人氣飆升。除此之外,樸海鎮還在火遍大江南北的電視劇《來自星星的你》中飾演李輝京,獲得超高人氣。除了收穫了大批電視觀眾的喜愛之外,樸海鎮也在網路上掀起了熱烈的反響,其《奶酪陷阱》、《壞傢夥們》、《doctor異鄉人》、《來自星星的你》、《我的女兒素英》等作品在南韓網站視頻播放數達到5500萬,在國內主要網站的播放數達到100億。

  目前樸海鎮的新劇JTBC《秘行要員(MAN X MAN)》正在緊張拍攝中,該劇以“收視保證”樸海鎮為中心,樸成雄、金敏貞、延政勳、蔡貞安、鄭滿植等演員加盟,更有《太陽的後裔》的編劇金元錫和導演李昌民共同協作。據悉,浪漫喜劇動作電視劇《秘行要員(MAN X MAN)》預計將於明年上半年通過JTBC 播出。

  樸海鎮

  樸海鎮

  樸海鎮

  樸海鎮