要聞       |       城市遠洋       |       原創      |       視頻             直觀中國       |      老外在貴州       |       熱點專題       |      Hi,貴州!     
《貴州詩歌》《民族心》雙刊首髮式亮相酒博會
2020-09-12 20:25:20來源:中央廣電總臺國際在線編輯:周文進責編:趙瀅溪

  國際在線貴州消息(黃慶松): 在貴州省酒博會期間,貴州省詩歌學會于9月10日舉行了《貴州詩歌》《民族心》“雙刊”的首髮式。 

《貴州詩歌》《民族心》雙刊首髮式亮相酒博會

“雙刊“主編向出席首髮式的顧客們送上簽名本 攝影 黃慶松

  貴州省遵義市(仁懷)酒業協會副秘書長楊必剛在雙刊首髮式上說,“新時期的醬香酒營銷,重品質,更重文化,文化助推品牌成長,文化助推酒企發展,是趨勢、是潮流,更是未來發展的必由之路,雙刊首發為民族酒業開了一個文化走進企業的好頭。”

  據了解,《貴州詩歌》是由貴州省作家協會主管,貴州省詩歌學會主辦,貴州民族酒業(集團)獨家協辦的純文學刊物,立足貴州,以詩歌的氣慨,納四方賢達,助力貴州詩歌格局的提升。

《貴州詩歌》《民族心》雙刊首髮式亮相酒博會

主題詩朗誦《民族釀》 攝影 黃慶松

  《民族心》是由貴州民族酒業(集團)主辦的企業內刊,與《貴州詩歌》合署辦公,以宣傳企業人文和推介企業產品為主,從酒技、酒品、酒文化等方面,實施品牌立企、酒質壯企、文化興企的戰略部署。

  貴州民族酒業(集團)有限公司董事長楊順勇表示,作為一家1984年成立的老酒企,民族酒業與眾多酒企一樣經歷著生存和發展問題的困惑,民族酒業是一家包容、開放的企業,在發展中以創新為原動力,打造文化自信是企業發展的必由之路。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。