要聞       |       城市遠洋       |       原創      |       視頻             直觀中國       |      老外在貴州       |       熱點專題       |      Hi,貴州!     
貴州關嶺:生豬養殖項目搶抓工期 確保早竣工早投產
2020-09-24 09:15:59來源:中央廣電總臺國際在線編輯:周文進責編:宋姝君

  國際在線貴州消息:近日,在位於貴州省安順市關嶺縣永寧鎮康寨村的新希望六和關嶺新牧養豬項目施工現場,一派熱火朝天的建設場景。

  在項目建設現場,挖掘機、攪拌機等機械陣陣轟鳴,各類工程車來往穿梭,分散在各個區域的工人們正在加緊施工,建設現場井然有序。自4月底項目動工以來,項目施工方在保證安全和質量的前提下有序趕工,確保按照計劃如期交工。

  新希望六和關嶺新牧養豬項目施工技術負責人鄢亞說:“從開工至今,我們都沒有休息,平均每天上班達到12個小時,全體管理人員及施工人員加班加點,爭取在施工計劃時間以內完成。”

  新希望六和關嶺新牧養豬項目是2020年青島——安順東西部扶貧協作重點項目,已列入貴州省2020年重大工程重點項目。

  據了解,該項目建成後,將採用“公司自繁自育+規模化養殖場+地方養殖合作社”運作模式,通過綠色生態養殖、生豬增產保供、帶動農戶致富,將全面提升關嶺縣生豬產業生產能力和畜產品市場競爭力,促進關嶺生豬養殖產業生態、高效、優質發展。(文 孫明凱 陳勇 高忠建)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。