要聞       |       城市遠洋       |       原創      |       視頻             直觀中國       |      老外在貴州       |       熱點專題       |      Hi,貴州!     
貴州關嶺:召開常委(擴大)會議暨縣委全面依法治縣委員會第三次會議
2020-12-07 16:52:40來源:中央廣電總臺國際在線編輯:周文進責編:路晶森

  國際在線貴州消息:近日,中共關嶺自治縣委第九屆委員會第145次常委(擴大)會議暨縣委全面依法治縣委員會第三次會議在貴州省安順市關嶺縣召開。

  關嶺縣委書記黃波表示,全面依法治縣是改革所需,必須審時度勢、落實落細。全面推進依法治理相關工作是當前和今後一個時期政治生活中的一件大事,是深化改革的關鍵環節、重點領域和主攻方向之一,堅定不移推進依法治縣各項工作,奮力譜寫法治關嶺建設新篇章。

  黃波要求,要堅持問題導向,深入剖析問題原因,牢固樹立“抓依法治理也是抓發展”的意識,著力營造嚴格執法、公正司法、全民守法的濃厚氛圍。要堅持依法治理、依法行政共同推進,全面深入總結評估關嶺法治政府建設情況,進一步深化“放管服”、行政執法等改革,嚴肅查處非法干預行政執法、執法腐敗、行政不作為亂作為等問題,依法開展常態化疫情防控、依法推進脫貧攻堅全面收官、依法推進經濟社會建設發展,持續夯實基層根基,保障依法治縣工作縱深推進,強化基層依法治理。要建立健全機制,進一步明確責任分工,壓實工作責任,強化督查考核,確保全面依法治縣各項決策部署落到實處、見到實效。

  黃波表示,要進一步夯實基層基礎,努力提升社會治理現代化水平,堅持刀刃向內、正風肅紀,找準政法信訪隊伍中的問題病灶,持續糾“四風”樹新風,精心謀劃和組織開展政法隊伍教育整頓,努力打造一支黨和人民信得過、靠得住、能放心的政法隊伍。要加強組織領導,切實發揮牽頭抓總、統籌協調作用,努力把關嶺建設成為全市最平安的縣(區)之一,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感。(文 孫明凱)  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。