要聞    |    城市遠洋    |      原創      |      視界      |    直觀中國    |    老外在河北    |    熱點專題     |     相約冰雪    |    輿情智庫
中國廣電河北公司與石家莊廣播電視臺及17家縣級融媒體中心簽約
2021-10-11 17:55:19來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 王闊責編: 魏文林

  國際在線河北消息(張瞬晗):10月11日下午,中國廣電河北公司與石家莊廣播電視臺及17家縣級融媒體中心在中國廣電河北公司產業中心就節目傳輸覆蓋、終端平臺建設、技術能力提升、人才培養儲備、移動業務共享和智慧產業發展等領域舉行“融合·共贏”廣電網絡賦能戰略合作集中簽約儀式。

(原創)中國廣電河北公司與石家莊廣播電視臺及17家縣級融媒體中心簽約_fororder_微信圖片_20211011165407

“融合·共贏”廣電網絡賦能戰略合作集中簽約儀式現場 供圖 中國廣電河北公司

  河北省委宣傳部部務會成員、河北省新聞工作者協會專職副主席董福印,河北省委網信辦二級巡視員崔文武,石家莊市委常委、宣傳部部長、統戰部部長郭建亭,石家莊市委宣傳部常務副部長馬建彬,石家莊市委網信辦主任李剛,石家莊廣播電視臺黨委書記、臺長張惠出席此次簽約儀式。

  石家莊市部分縣(市、區)委常委、宣傳部部長出席,石家莊各縣(市、區)委網信辦主任,融媒體中心主任參會,中國廣電河北公司市場營銷部相關負責同志、石家莊分公司相關負責同志和縣級分公司經理參會。

  中國廣電河北公司黨委書記、董事長李新平出席並致辭,黨委副書記、總經理王韶華主持會議,黨委副書記紀冰,副總經理李麗萍、楊天華、魏洪波出席會議。

  石家莊市委常委、宣傳部部長、統戰部部長郭建亭在致辭中表示,推動媒體融合發展,是鞏固宣傳思想文化陣地、壯大主流思想輿論的戰略舉措。石家莊廣播電視臺和石家莊市17家縣級融媒體中心都是石家莊市的主流媒體,面臨著重要的歷史發展機遇和挑戰,融合發展和做大做強的任務也很迫切。中國廣電河北公司準確把握歷史機遇,緊跟文化與科技深度融合的腳步,傳統媒體與新媒體深度融合的發展大勢,創新思路和舉措,大力拓展與省會石家莊和17個縣的融媒體關聯業務開展合作,可謂恰逢其時、合作共贏之舉。雙方的戰略合作,既能整合新聞媒體內容生產優勢,又能發揮廣電網絡多元傳輸優勢,共同提升全媒體覆蓋率和影響力;既能整合盤活雙方人才、技術和資源優勢,又能促進市縣兩級融媒體多業經營、多元發展,加快實現社會效益和經濟效益雙豐收。

  中國廣電河北公司黨委書記、董事長李新平表示,中國廣電河北公司及下屬市縣分(子)公司與石家莊廣播電視臺及縣級融媒體中心具有共同的陣地喉舌使命,同時雙方面臨著共同的挑戰、共同的競爭以及更多的發展機遇。願意雙方一起迎接挑戰、參與競爭、搶抓機遇、抱團發展。

  李新平表示,中國廣電河北公司將秉持“融合、開放、創新”發展理念,與合作夥伴一起,擁抱科技革命,攜手融合創新,堅定不移推動5G和有線電視相互融合、相互賦能,奮力建設主流媒體融合傳播網和數字文化傳播網。

  簽約儀式上,石家莊廣播電視臺黨委書記、臺長張惠作表態發言,中國廣電河北公司石家莊分公司黨委書記、經理底戰民作表態發言,平山縣融媒體中心主任曹永剛、高邑縣融媒體中心主任孫偉濤代表縣級融媒體中心發言,中國廣電河北公司石家莊欒城分公司經理馮朝蓬代表廣電網絡縣級分公司發言。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。