李亞:傾力而為 狠抓落實 高質量推進脫貧攻堅工作

2018-07-19 10:44:32  來源:河南日報  責編:趙瀅溪

  7月18日,省委常委、洛陽市委書記李亞主持召開洛陽市脫貧攻堅領導小組會議,傳達學習習近平總書記對打贏脫貧攻堅戰三年行動重要指示和省相關會議精神,專題研究部署進一步做好洛陽脫貧攻堅工作。

  李亞在講話中指出,打贏脫貧攻堅戰,是重大政治問題、發展問題、民生問題。洛陽要在中原更加出彩中譜寫新篇章,必須解決好貧困問題。各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記扶貧開發重要戰略思想,進一步增強責任感、認清緊迫性、把好總方略,始終堅持精準扶貧精準脫貧基本方略,因地制宜用好“六個精準”“五個一批”“五條路徑”,更加注重“五個轉變”,確保精準方略落到實處、取得實效;要把完成今年脫貧目標作為只許勝、不能敗的一場硬仗,搶時間、提速度,一鼓作氣、決戰決勝。

  李亞強調,要提升認識、重在平時,以實實在在的工作確保巡視和督查順利進行。要抓好整改、務求實效,在解決問題中提升脫貧攻堅工作水平。要盯住重點、抓好落實,高質量推進脫貧攻堅工作。要改進作風求實效,持續倡樹“清新簡約、務本責實”作風導向,持續深化“一轉三推進”,確保精準扶貧的舉措落地生根,以黨的建設高質量推動精準扶貧精準脫貧的高質量。(記者田宜龍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。