愛爾蘭羅斯康芒郡郡長一行來豫尋找合作夥伴

2018-09-14 08:57:56  來源:河南日報  編輯:仝瑞勤   責編:趙瀅溪

  河南日報訊:9月13日,副省長舒慶在鄭州會見了愛爾蘭羅斯康芒郡郡長伊馮·康諾頓一行。

  舒慶對客人的到來表示歡迎並簡要介紹了省情。他說,河南是全國重要的人口大省、農業大省、經濟大省,交通區位優越。隨著改革開放的不斷推進,全省對外貿易取得快速發展。

  舒慶說,近年來,河南與愛爾蘭交往日益密切,雙方在經濟、教育、文化、航空金融租賃等領域開展了卓有成效的合作。2017年6月,河南牧業經濟學院愛爾蘭研究中心成立,這是雙方開展深度合作的重要基礎。我們願同羅斯康芒郡一道,積極推動地方友好,促進兩地合作邁上新臺階。

  伊馮·康諾頓說,羅斯康芒郡與河南在交通區位、農業等方面有很多相似之處,雙方合作潛力巨大。希望能在河南找到新的合作夥伴,進一步深化雙方在醫療、航空、旅遊等領域的合作。(記者 王綠揚)

 

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊產品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊產品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊產品或未經授權使用“國際線上“網站資訊產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。