2018河南省大眾創業萬眾創新活動周啟動

2018-10-10 10:24:26  來源:河南日報  責編:趙瀅溪

  河南日報訊:10月9日,2018年河南省大眾創業萬眾創新活動周啟動。省委常委、常務副省長黃強出席活動。

  本次雙創活動周主會場設在鄭州經濟技術開發區,各省轄市、省直管縣(市)設分會場,同步舉辦相關活動。活動周的主題是“高水平雙創、高質量發展”,將舉行新興產業創投基金項目對接、創新創業大賽、返鄉創業專家導師走基層、產業技術大會等系列專題活動。

  黃強代表省委、省政府向參加活動的來賓表示歡迎,向廣大創新創業者表示問候。他說,近年來,省委、省政府堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實黨中央、國務院決策部署,深入貫徹新發展理念,大力實施創新驅動發展戰略,中原大地雙創事業蓬勃發展,大眾創業萬眾創新已經成為穩定擴大就業的重要渠道、推動經濟轉型升級的重要支撐、助力高質量發展的重要引擎。

  黃強強調,各地各部門要以雙創活動周為契機,進一步加快體制機制創新,深化“放管服”改革,最大限度優化營商環境,為創新創業開闢更加便捷高效的“綠色通道”。希望廣大創新創業者緊跟時代潮流、搶抓發展機遇、發揮聰明才智,共同譜寫河南創新驅動發展的新篇章,為中原更加出彩作出新的更大的貢獻。 (記者欒姍)

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。