平頂山魯山縣人民防空辦公室開展“行動起來,精準脫貧奔小康”宣傳走訪活動

2018-10-18 17:39:12  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道消息:2018年10月17日是我國第5個“扶貧日”,也是第26個國際消除貧困日。為更好的做好精準扶貧、精準脫貧,打好脫貧攻堅戰,平頂山魯山縣人民防空辦公室組織開展以“行動起來,精準脫貧奔小康”為主題的宣傳走訪活動,全辦人員積極開展本次宣傳走訪活動,掀起了脫貧攻堅的新高潮。

【河南在線-文字列表(頁面標題:平頂山魯山開展“行動起來,精準脫貧奔小康”活動)】【移動端-文字列表】平頂山魯山縣人民防空辦公室開展“行動起來,精準脫貧奔小康”宣傳走訪活動

平頂山魯山縣人民防空辦公室送來生活慰問品(雷小軍 攝)

  魯山縣人民防空辦公室嚴格落實縣脫貧攻堅第11號戰令精神,為奮鬥在一線的駐村第一書記、駐村工作隊帶來了節日的問候,送來了米、面、油等生活慰問品。通過製作扶貧版面,懸挂標語等形式,營造了濃厚的宣傳氣氛。人防辦領導親自帶隊,組織幫扶責任人來到貧困戶家中,重點核實貧困戶家庭信息和收支情況,對分包貧困戶在老舊房屋的危房改造、慢性病鑒定、殘疾人鑒定等應享受的扶貧政策是否落實到位進行排查,深入貧困戶走訪慰問,宣傳行業政策,並對貧困戶檔卡資料,幫扶措施,幫扶成效開展全面排查,確保精準無誤。實地走訪慰問2018年擬脫貧貧困戶,詳細了解他們的生產生活狀況,聽取他們在脫貧奔小康路上的訴求,致力於切實解決一些實際困難。駐村第一書記、駐村工作隊開展村容村貌、戶容戶貌集中整治提升活動,美化村戶環境,提高了群眾的幸福感和獲得感。(文 雷小軍 郝健棋)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。