省政協十二屆十二次主席會議召開

2018-10-24 10:09:18  來源:河南日報  責編:趙瀅溪

  河南日報訊:10月22日,省政協十二屆十二次主席會議在鄭州召開。省政協主席劉偉主持會議並講話。省政協副主席錢國玉、龔立群、周春艷、謝玉安、劉炯天和秘書長王樹山出席會議。

  會議聽取了省政協落實汪洋主席在習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想理論研討會上的重要講話精神任務分解情況的彙報,研究了第四季度主要工作預安排意見,要求有關責任單位深入持久開展習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想大學習大研討,把各項任務分解到位、落實到位,推動政協工作提質增效,在新時代實現新擔當新作為。

  會議傳達學習了全國政協第七次提案工作座談會精神,研究省政協貫徹意見。會議指出,全國政協第七次提案工作座談會認真貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想理論研討會精神,總結提案工作成績和經驗,分析新時代人民政協提案工作面臨的新形勢新任務,交流提高提案工作質量的新思路新辦法,為提案工作高質量發展奠定了良好基礎。會議強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,深入學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想、特別是關於提案工作的重要指示精神,更加深刻地認識到提案工作在人民政協事業發展中的重要地位和獨特作用,切實提升做好提案工作的使命感責任感,著力在增強提案針對性、加大提案辦理力度、推動意見建議落地落實等方面下功夫,提升提案辦理質量和效率,推動省政協提案工作高質量發展。

  會議還學習了中央和省委有關文件精神,強調要不斷加強學習,自覺樹牢“四個意識”,增強“四個自信”,踐行“兩個堅決維護”,切實把中央精神和省委部署落實到每項工作中,努力開創政協工作新局面。(記者 劉亞輝 李點)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。