中醫題材戲曲電影《風骨》在漯河開機

2018-10-31 11:59:31  來源:大河報  責編:趙瀅溪

  大河報訊:由豫劇名家孟祥禮主演的中醫題材戲曲電影《風骨》近日在漯河開機。在開機儀式上,出演該片的胡希華、孟祥禮、湯玉英、賈廷聚、劉艷麗等藝術家演唱了精彩的戲曲唱段。

  據影片出品人田冠軍介紹,該片由青年劇作家劉一、王宋、王濮根據真人真事創作,以弘揚傳統中醫文化為主題,講述了中醫骨病專家閆三毛經過多年摸索試驗,為千萬骨病患者解除病痛的感人故事。

  該片由劉一導演,張廷營作曲,閆新建擔任音樂編配。演員陣容是影片的一大亮點,由豫劇名家孟祥禮領銜主演,會集了湯玉英、胡希華、賈廷聚、柏洪文、劉艷麗、范靜、海華民等眾多戲曲名家。(大河報·大河客戶端記者 張叢博 實習生 劉袁抒)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。