濟源旅遊元宵節期間連放大招

2019-02-19 11:33:36  來源:大河報  責編:趙瀅溪

  元宵節期間,濟源市所轄景區紛紛放大招,給廣大遊客以實惠:

  據介紹,王屋山景區從即日起至2月19日(正月十五),原價門票+景區內交通+索道往返需200元,現通票僅需130元。而從今年2月1日起,一直到12月31日,凡屬豬或者姓氏為“zhu”的小夥伴憑身份證,均可免票遊覽中國猴山五龍口!

  這裡重點要說的是黃河三峽,該景區新建一條跨黃河高空玻璃吊橋,長達365米,每走一米就是滿滿一天的祝福,走完全程,就擁有了2019年全年的祝福。即日起至2月20日(正月十六),黃河三峽三重禮惠及全國遊客:一重禮——50元門票,免啦!二重禮:80元船票,娃娃免啦!老人免啦!(注:1.4米以下兒童,65周歲以上老人)!三重禮:365米高空跨河玻璃吊橋,原價80元,活動期間僅需50元,另外送單程高空跨河索道和遊覽2300米長的玄天大溶洞!

  此外,小浪底景區自即日起至2月19日(正月十五)10元門票遊小浪底!(記者 高立學)

 

 

 

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。