愚公故里 元宵佳節待客來

2019-02-19 10:25:30  來源:河南日報  責編:趙瀅溪

【旅遊資訊-圖片】愚公故里 元宵佳節待客來

元宵佳節,愚公故里備好了文化旅遊盛宴,歡迎遊客前來開心鬧元宵。

  祈福王屋山,登臨天壇頂:從即日起至2月19日通票僅需130元(原價200元含門票+小交通+索道往返)。

  “中國猴山”五龍口,太行雪猴迎新春:即日起至12月31日,凡屬豬或者姓“zhu”的遊客憑身份證免門票。

  “橋見”黃河三峽:即日起至2月20日,對全國遊客免門票,對1米4以下兒童及65歲以上老人免80元船票。365米高空跨河玻璃吊橋,原價80元,活動期間僅需50元。

  中原看海小浪底:即日起至2月19日(正月十五)10元門票遊小浪底!

  此外,花石村流光溢彩觀燈展,帶來傳統年味。民間焰火“打鐵花”在魔幻的夜空綻放,帶來意想不到的震撼。千畝梅花迎雪怒放、動物爭霸激情上演,南山森林公園滑雪場激情滑雪樂翻天。(李虹澄)

 

 

 

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。