中鐵裝備兩台盾構機首次交付日本施工商

2019-02-26 09:25:05  來源:河南日報  責編:趙瀅溪

  河南日報訊:2月25日,記者從總部位於鄭州經濟技術開發區的中鐵工程裝備集團有限公司獲悉,該企業生產的兩台土壓平衡盾構機23日成功通過現場驗收,正式交付日本西松建設公司,這是中鐵裝備集團首次為日本客戶提供盾構設備。

  此次通過驗收的“中鐵647號”“中鐵648號”兩台盾構設備將用於新加坡地鐵6號環線C882項目。在投標過程中,中鐵裝備與世界知名隧道掘進機製造商同臺競標,憑藉雄厚的研發製造實力、過硬的產品質量、專業的技術服務及多年來在新加坡市場取得的優異施工業績,獲得了日本施工方和新加坡業主方的高度認可,順利達成本次合作,進一步擴大了中鐵裝備的全球“朋友圈”。

  據悉,新加坡地鐵6號環線C882項目隧道全長2440米,分為四個區間。為其量身定制的“中鐵647號”“中鐵648號”為土壓平衡盾構機,刀盤直徑6.67米,設備總長約98米,總重約632噸,具備200米的水平轉彎能力,將於5月抵達施工現場。(記者楊淩)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。