戴柏華:做好全國民族運動會籌備工作

2019-02-26 10:27:00  來源:河南日報  責編:趙瀅溪

  河南日報訊:今年9月,第十一屆全國少數民族傳統體育運動會將在鄭州舉行。2月25日,副省長戴柏華前往鄭州奧體中心和籌委會、執委會集中辦公地,調研第十一屆全國民族運動會籌備工作進展情況。

  戴柏華一行實地察看了鄭州市奧林匹克體育中心的建設情況,聽取了各項場館建設和改擴建的有關規劃,充分肯定了第十一屆全國民族運動會各項籌備工作。對於做好全國民族運動會籌備工作,戴柏華提出了三點要求。首先,要提升政治站位,工作人員要牢記習近平總書記的囑託,讓中原更加出彩,爭做出彩河南人,為全國民族運動會的成功舉辦貢獻智慧和力量。其次,要緊盯目標任務,牢記目標導向,樹立問題導向,對照目標任務,查找工作不足,認真總結經驗,努力抓好落實。最後,要壓實工作責任,籌委會、執委會的各部門要緊密配合,通力協作,真正做到挂圖作戰,逐項銷號,把籌備工作落實落細。(記者李悅)

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。