2019百家網絡媒體河南行走進南陽方城 尋找最美春天

2019-04-02 12:49:52  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道報道(孫雪華):4月1日,以“尋找河南最美春天”為主題,2019百家網絡媒體河南行走進南陽方城旅遊推介會召開。

  方城縣文化廣電和旅遊局黨組書記、局長譚政在致辭中表示,在2019中國·方城第三屆牡丹花節暨萬畝花海旅遊節開幕之際,舉辦“絲路之根,生態方城”旅遊推介會,共謀方城旅遊發展,很有意義。他介紹說,方城縣位於河南省西南部,靈山秀水薈萃、民俗風情多彩、歷史文化悠遠,名勝古跡、自然景觀和風土人情魅力無窮,吸引著眾多中外遊人訪客。

【河南原創】2019百家網絡媒體河南行走進南陽方城 尋找最美春天

方城縣文化廣電和旅遊局黨組書記、局長譚政致辭 攝影  趙樹嶺

  據了解,為期17天的2019中國•方城第三屆牡丹節暨萬畝花海旅遊節活動將在4月4日在方城縣二郎廟鎮開幕,屆時,來自全國各地的百家網絡媒體代表將齊聚方城,開展調研採訪,集中展示、宣傳、推介方城旅遊。

  近年來,方城的旅遊事業緊緊圍繞“縣域景區化、景區全域化,連點成線、串珠成鏈,旅遊鏈條貫三產,旅遊元素進萬家”的總體發展思路,投入鉅資大力開發旅遊產品,加強旅遊基礎設施建設,積極開展旅遊產品包裝促銷、開拓旅遊市場,狠抓旅遊市場規範管理,提升服務質量,使旅遊產業呈現出健康、快速、協調發展的勢頭。該縣相繼打造了七十二潭、七峰山兩個國家4A級景區和國家水利風景區望花湖、省級森林公園大乘山、中原地區建築規模最大的道觀——煉真宮以及全球曾氏拜謁祖先、尋根問祖的精神家園——古繒國文化苑等景區。目前,該縣按照國家4A級景區標準打造的德雲山風情植物園已經建成開放。

  2018年方城縣共接待遊客525萬人次,實現旅遊綜合收入16.3億元,同比分別增長37%和35%,在爭創“國家級全域旅遊示範縣”進程中邁出了堅實步伐。方城已成為河南省、南陽市旅遊產業發展最快的縣市之一,是中原地區著名旅遊目的地。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。