自貿區開封片區與深圳文化產權交易所簽訂戰略合作

2019-04-11 08:59:05  來源:人民網  責編:趙瀅溪

  人民網鄭州4月10日電:日前,在中國(河南)自由貿易試驗區高質量發展論壇上,河南自貿區開封片區深圳文化產權交易所簽訂戰略合作協議。

  此次交流會以國際文化貿易與人文旅遊合作平臺為主題,推介河南自貿區開封片區文旅產業發展優勢,探討產業發展新思路,積極促進產業合作交流。

  開封市政府副市長、河南自貿試驗區開封片區管委會主任劉震介紹,開封片區是中國(河南)自貿試驗區三大片區之一,國家賦予開封片區的功能定位是:重點發展服務外包、醫療旅遊、創意設計、文化傳媒、文化金融、藝術品交易、現代物流等服務業,提升裝備製造、農副產品加工國際合作及貿易能力,構建國際文化貿易和人文旅遊合作平臺,打造服務貿易創新發展區和文創產業對外開放先行區,促進國際文化旅遊融合發展。

  交流會中,深圳廣播電影電視集團副總編輯、深圳文化產權交易所董事長于德江介紹,深圳文交所作為國家級文化產權交易和投融資綜合服務平臺,堅持國家賦予的文化+金融先行先試的政策導向,開拓創新,服務國家戰略,致力於構建中國文化產業專屬的要素交易市場,經過多年的實踐和探索,形成了一整套為全國文化產業和文化企業提供全鏈條的金融對接和服務支撐的業務框架,為各地促進文化貿易、搭建文化藝術金融以及文化產業快速發展,提供渠道支持和模式創新。(石國慶)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。