雙向6車道 鄭州黃河路下穿北編組站正式道路通車

2019-04-15 09:07:23  來源:鄭州晚報  責編:趙瀅溪

【要聞-文字列表】【河南在線-文字列表】【移動端-文字列表】 雙向6車道 鄭州黃河路下穿北編組站正式道路通車

  鄭州晚報訊:昨日上午11時,黃河路下穿北編組站正式道路開始通車,東西雙向行駛的汽車首次經由沙口路口和嵩山路口進入雙向6車道機動車道,較大地緩解了市區東西向的交通壓力,也為下一步北三環的道路修繕提供了條件。

  據了解,黃河路下穿北編組站沙口路引坡段、嵩山路引坡段工程主要包含29000平方米道路施工、600米擋晼B160米防撞暀峎衈釭漸瘜q工程,道路規劃還有自來水、電力、雨水、熱力、通信等管道1550米。

  在前期鄭州軌道5號線的施工中,黃河路下穿北編組站沙口路引坡段、嵩山路引坡段成為臨時保通路。隨著5號線施工的陸續收尾,為儘早還路於民,方便鄭州市民出行,中鐵十五局利用短短一個月的時間完成了約29000平方米道路及600米擋椄I工。

  中鐵十五局相關負責人介紹,該段施工涉及產權單位多、協調難度較大,交叉施工又相互制約,該局設立管線施工溝通協調機制,抽調機械人員強化資源配置,全力配合管線產權單位施工,最終按期完成了施工任務,為後期的道路施工奠定了基礎。(記者 汪永森 通訊員 龐磊 文/圖) 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。