河南西峽特色小鎮醉遊人

2019-04-26 12:19:41  來源:河南日報  責編:趙瀅溪

【中原名景-圖片】【圖說5】河南西峽特色小鎮醉遊人

品嘗特色美食

【中原名景-圖片】【圖說5】河南西峽特色小鎮醉遊人

欣賞古裝表演

  4月24日晚,西峽仲景養生小鎮街道上燈光秀麗,熱鬧非凡。遊客漫步在小鎮上,看古裝表演、聽民俗故事、品特色美食。近年來,西峽縣充分展現“天然藥庫”的獨特魅力,以養生旅遊文化為宗旨,打造西峽旅遊經濟新的增長點。(記者 鄧放 攝影報道)

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。