河南南陽:2019世界月季洲際大會吸金297億元

2019-04-30 10:06:56  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道報道(賈親親):4月28日,2019世界月季洲際大會招商項目簽約儀式在河南南陽世界月季大觀園舉行,共簽約招商項目88個,合同引資額297億元。

【河南原創】河南南陽:2019世界月季洲際大會吸金297億元

2019世界月季洲際大會招商項目簽約儀式現場 攝影 閻亞平

  據悉,南陽市產業投資集團還與南陽浦發銀行簽訂戰略合作協議,未來三年,南陽浦發銀行將為南陽市戰略新興產業發展提供各類融資資金100億元。

  南陽市副市長馬冰在致辭中表示,近年來,南陽市委、市政府圍繞建設具有較強吸納集聚能力和重要影響力的大城市目標定位,強力實施項目建設、科技創新、現代金融、人力資源“兩輪兩翼”戰略,重抓重推先進製造業強市、國內知名的生態文化旅遊目的地、中原創新創業活力城等九大專項,主動融入國家和河南省發展戰略,積極搭建各類對外開放平臺,全面提升對外開放合作水平,初步形成了裝備製造、紡織服裝、綠色食品三大千億級產業集群和電子信息、生物醫藥、新能源、新材料等百億級產業集群。“真誠希望各位客商能夠將先進的管理理念、豐富的項目資源帶到南陽、幫助南陽、支持南陽,互利共惠,共謀發展,共享發展機遇,共創美好明天。”馬冰說。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。