河南省中牟縣西瓜新鮮上市

2019-05-08 11:14:16  來源:鄭州晚報  責編:劉徵宇

【美食-圖片】河南省中牟縣西瓜新鮮上市

  鄭州晚報訊:5月7日上午,在中牟縣姚家鎮土山店村西瓜大棚堙A李保傑和愛人正在照料著一個個綠油油、滑溜溜掩映在綠葉翠蔓間的西瓜。“俺家的早熟西瓜上市嘍!”李保傑高興得眉開眼笑。

  李保傑有20多年的種瓜經驗,今年種了6畝大棚西瓜,他家的早熟西瓜和禮品西瓜近日開始上市,現在兩個大棚西瓜都已經成熟。

  據了解,中牟縣的早熟西瓜主要集中在姚家鎮、韓寺鎮等地。由於天氣原因,今年的西瓜成熟時間要比去年晚10天左右。姚家鎮22個行政村全部種植大棚西瓜,是全省最大的無公害早熟西瓜之鄉。土山店村是一個大棚西瓜專業村,今年種有五六百畝西瓜,西瓜已成為村民的主要收入來源。(記者 張朝暉 中牟時報 馬沂峰 通訊員 耿暉 文/圖)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並注明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。