河南十三屆人大常委會第十次會議召開

2019-05-29 10:39:39  來源:河南日報  責編:劉徵宇

  河南日報訊:5月28日上午,省十三屆人大常委會第十次會議在鄭州開幕。省委書記、省人大常委會主任王國生主持會議。省人大常委會副主任趙素萍、李文慧、馬懿、王保存、徐濟超、張維寧、喬新江和秘書長丁巍出席會議。

  會議聽取了關於《河南省水污染防治條例(修訂草案)》《河南省安全生產條例(修訂草案)》審議修改情況的報告,關於《河南省社會信用條例(草案)》《河南省促進科技成果轉化條例(修訂草案)》的說明,關於《新鄉市大氣污染防治條例》《焦作市中小學校幼兒園規劃建設條例》《濮陽市大氣污染防治條例》《濮陽市農村生活垃圾治理條例》《駐馬店市山體保護條例》的說明,關於2019年省級預算調整方案(草案)的報告,關於檢查《河南省見義勇為人員獎勵和保障條例》貫徹實施情況的報告,人事任免事項的介紹。

  會議書面聽取了省人大常委會法制工作委員會等七個委員會關於省十三屆人大二次會議主席團交付議案辦理情況的報告。

  按照日程安排,省十三屆人大常委會第十次會議舉行分組會議,對會議議題進行逐項審議。會議還以“貫徹落實習近平總書記重要講話精神,推進鄉村振興戰略實施”為主題舉行專題講座。

  省人民政府副省長舒慶,省人民檢察院檢察長顧雪飛和省監察委員會、省高級人民法院負責人列席會議。(記者 李點)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。