南陽內鄉舉辦2019年“端午節”詩歌朗誦會

2019-06-07 18:18:38  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:仝瑞勤   責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:為繼承和發揚中華優秀傳統文化,弘揚端午節蘊含的愛國主義精神,6月6日,河南省南陽市內鄉縣文化館、縣詩詞楹聯學會在內鄉縣署右街茶館聯合舉辦“端午節”詩歌朗誦會。 

  此次朗誦會在縣詩詞楹聯學會會員張明遠朗誦的《水調歌頭·端陽抒懷》中拉開帷幕,緊接著會員時運琚B符桃娜共同演唱《我和我的祖國》,《屈原,我想對你說》《贈傘》《鄉愁》《思原》《北京的金山上》《祝福你——我的內鄉》等節目依次上演。異彩紛呈的節目,贏得在座觀眾的陣陣掌聲。書法家任戰成、張明遠、李書賀、張淑華、馬肖為觀眾現場進行書法表演,把活動推向高潮。

  內鄉縣文化廣電和旅遊局黨組書記徐向升說:“內鄉縣舉辦詩歌朗誦會,能夠激發廣大群眾的愛國情懷,同時還能加深群眾對優秀文化的理解和認知。內鄉今後要多多舉辦類似的活動,引導居民群眾把詩歌帶進家庭、融入生活中,從而提升市民文明素質和城市文明形象,為加快建設美麗的內鄉凝聚正能量。”(文 王小軍 胡克 劉建鋒 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。