電影《銀河補習班》鄭州路演 聚焦家庭教育

2019-06-25 18:11:50  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道報道(付銳):近日,電影《銀河補習班》導演俞白眉攜主演梁超、吳亞衡等到鄭州進行路演,與觀眾共同觀影、交流。

  電影《銀河補習班》講述了一對不同尋常的父子跨越漫長時光,收穫愛與感動的溫情故事。劇中,飾演爸爸馬皓文的演員鄧超用自己獨特的教育方法和滿滿的愛給予兒子自由成長的空間,教會兒子獨立思考的能力和面對困難的勇氣。

  觀影結束後,不止一位家長提到“反思”一詞,其中一位家長說道:“這個電影讓我們家長反思,作為父母,我們也是第一次做家長,我們想做好,這中間就需要家長和孩子的磨合,我們家長和孩子互相理解,孩子理解父母的不容易,父母理解孩子學習的辛苦。”另一位家長則激動道:“這是一部有高度、有靈魂的電影。它的靈魂就在於說出了學習不僅僅是學習知識,還要學習思想、方法。”

  電影《銀河補習班》由鄧超、俞白眉執導,由天津橙子映像傳媒有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、北京光線影業有限公司、北京登峰國際文化傳播有限公司出品,將於7月26日上映。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。