王國生:在踐行初心使命中再立新功

2019-06-28 10:06:54  來源:河南日報  責編:劉徵宇

  河南日報訊:6月27日,省委書記王國生在鄭州與第九屆全國“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”我省受表彰代表座談交流,強調要珍惜榮譽、增強本領,再接再厲、再創佳績,在“不忘初心、牢記使命”主題教育中發揮榜樣作用,自覺做習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定信仰者、忠實實踐者。省委常委、組織部長孔昌生,省委常委、宣傳部長江淩參加。

  在座談交流時,王國生向大家表示熱烈祝賀。載譽歸來的李玉香、劉成俊、楊麗霞、吳文士、張國紅、申自然、李向陽等7名全國“人民滿意的公務員”代表和賈向波、張銀良、王繼東、趙慶業等4名榮獲“人民滿意的公務員集體”稱號代表,懷著激動的心情分享了他們在北京受到習近平總書記親切會見的感受體會,暢談踐行“不忘初心、牢記使命”的感悟收穫,表示要立足崗位職責,在新的起點上,牢記囑託、不辱使命,做人民公僕、讓人民滿意。

  “大家是出彩河南人的代表,要珍視榮譽,發揮好模範帶頭作用。”王國生稱讚大家忠實踐行全心全意為人民服務的根本宗旨,在平凡的崗位上做出了不平凡的業績,希望大家要把總書記的關懷化為幹事創業的動力,作出更多優異成績,讓黨和人民滿意。

  王國生說,廣大公務員是黨和人民事業的中堅力量,要不斷吸取政治營養,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅守初心使命,打牢信仰根基,繼承和發揚焦裕祿同志的“三股勁”,做對黨忠誠、政治過硬的表率,做履職盡責、擔當作為的表率,做踐行宗旨、為民服務的表率,做改進作風、清正廉潔的表率。要不斷強化宗旨意識,對照入黨誓詞,對標時代要求,樹牢群眾觀念,做到心中有黨、心中有民,用實際行動贏得黨和人民信任。要樹立更高標準和目標,時刻檢視自我,不斷尋找差距,增強本領能力,敢於擔責擔難擔險。要在主題教育中大力選樹先進典型,廣泛開展學身邊典型、向先進看齊活動,弘揚正能量,努力創造出無愧於時代、無愧於人民、無愧於歷史的業績。(記者 朱殿勇)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。