中信銀行鄭州分行參加“金融如水 潤澤新鄉”政金企對接會

2019-07-03 17:23:04  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:近日,中信銀行鄭州分行行長助理徐書禮一行赴新鄉參加“金融如水 潤澤新鄉”2019年政金企對接會。

  徐書禮一行實地觀摩了中農聯新鄉國際農產品交易中心、天力鋰能、鳳泉湖、中紡院綠色纖維、中鐵物流等重點項目,與新鄉投資集團股份有限公司簽訂了戰略合作協議,深化了中信銀行新鄉分行與政府平臺合作的基礎。

  新鄉市主管金融的副市長竇傑表示新鄉市與中信銀行合作空間廣闊,希望中信銀行加大金融支持力度,繼續支持新鄉市經濟發展。徐書禮介紹了中信銀行鄭州分行和新鄉分行的發展情況,以及中信銀行在支持地方經濟建設、重點項目融資、普惠金融等方面所做的工作,並表示中信銀行鄭州分行一直以支持服務地方經濟發展為己任,將積極參與新鄉市經濟轉型升級發展進程,希望繼續加大合作,為新鄉市經濟高質量發展貢獻力量。

  此次戰略合作協議的簽約,進一步密切了銀政企關係,增進了雙方互信,為未來深度合作打下了良好的基礎。中信銀行鄭州分行將繼續抓機遇、搶市場、爭上遊、勇擔當,努力拼搏,積極進取,為支持地方經濟發展貢獻力量。(文 張弘揚 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。