第十一屆全國民族運動會各場館建設改造進展順利

2019-07-04 10:07:43  來源:鄭州日報  責編:劉徵宇

  鄭州日報訊:昨日,省政協副主席高體健帶隊來鄭調研第十一屆全國少數民族傳統體育運動會場館建設情況。市政協副主席王萬鵬陪同。

  高體健一行先後來到鄭州大學體育館、奧體中心等地,實地察看比賽場館建設及接待場所提升改造情況,詳細了解消防安全等保障工作,並認真聽取民族運動會執委會關於籌備工作情況的彙報。據了解,第十一屆全國民族運動會共涉及兩個新建場館、8個改造場館,目前各場館建設改造工程進展順利。其中,奧體中心6月底完成了設備聯調聯試、項目竣工驗收,計劃7月中旬主場館投入使用;鄭州大學、河南工業大學等六所院校比賽場館改造項目已在6月底基本完成,鄭州工程技術學院鞦韆比賽場將於8月中下旬完成改造。

  高體健提出,全國民族運動會每4年舉辦一次,今年是第一次在中部地區舉辦,也是第一次來到鄭州,更是鄭州第一次承辦高規格的全國性綜合體育賽事。有關單位要在細節上下功夫,精益求精做好各項前期準備工作,嚴格按照時間節點,高質量高標準完成場館建設改造工作,突出做好安全保障,確保萬無一失。場館內外要充分彰顯民族文化特色,營造民族團結一家親的氛圍,精心辦好民族體育盛會,展示中原更加出彩的新形象。(記者 趙文靜)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。