中信銀行鄭州分行為客戶清點近八千枚硬幣獲好評

2019-07-05 11:30:32  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:萬慶麗   責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:日前,中信銀行鄭州分行營業部迎來了兩位特殊的客戶。一位客戶攜帶兩桶“奶粉”來到營業部,詢問大堂經理是否可以存硬幣。大堂經理告知客戶可以之後,客戶打開“奶粉”罐,上千枚硬幣映入眼簾。

  經辦櫃員張玥在跟客戶交流時得知,這些硬幣是客戶在自己做生意時留存下來的。客戶表示自己已經攜帶硬幣輾轉3家銀行,最後才來到了中信銀行鄭州分行營業部。清點完畢後,共計3700多枚五角硬幣。在為客戶辦理完該項業務後,客戶表示非常感謝,感謝櫃員的清點和讓人感到貼心用心的服務。

  不久,另一位客戶拖著一個黃色的“包袱”來到營業部,告訴大堂經理自己需要存硬幣。隨後,營業部隨機應變,為客戶開通綠色通道。客戶表示自己來回走了好幾家銀行,均不予辦理,直到來到中信銀行,才把這摞“燙手的山芋”成功存上。在營業部現金區全體員工的共同努力下,共計為客戶清點4000枚一元硬幣。客戶非常感謝中信銀行替他解決了這件令人焦頭爛額的事,屢遭拒絕之後,終於撥開雲霧見天明。(文 張弘揚 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。