伊川農商銀行“傳家訓、立家規、 揚家風”宣教活動獲好評

2019-07-12 15:01:42  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:萬慶麗   責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:為深入貫徹黨中央關於“注重家庭、注重家教、注重家風”“三個注重”的重要指示,助力洛陽市伊川縣“歌唱祖國·伊水歡歌”大型文化活動,7月10日晚,伊川農商銀行志願服務隊在伊川縣普惠金融主題公園開展了“傳家訓、立家規、揚家風”宣傳教育活動。

  活動現場,志願者向廣大居民發放了關於好家風、好家規、好家訓的宣傳資料,通過宣講名人家訓和傳統國學,向廣大居民普及了家庭建設的重要性。此活動進一步增強了居民對家風文化的了解。現場群眾紛紛表示,要將中華民族的優秀傳統文化傳承發揚下去。

  活動的開展,不僅提升了志願者自身對家庭文化的了解,也使廣大居民增強了對家訓、家規、家風的認識,加深了對社會主義核心價值觀的認知。志願者表示,要從樸素的家風、家規中挖掘做人做事的道理,傳播弘揚社會正能量。(文 周紅曉 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。