省政協十二屆二十二次主席會議召開

2019-07-12 11:21:59  來源:河南日報  責編:劉徵宇

  河南日報訊:7月11日,省政協十二屆二十二次主席會議在鄭州召開。省政協主席劉偉主持會議,副主席錢國玉、李英傑、龔立群、張亞忠、周春艷、謝玉安、張震宇、劉炯天和秘書長王樹山出席會議。

  會議傳達學習了全國政協十三屆常委會第七次會議精神。會議指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央將做強實體經濟、繼續抓好製造業作為國家的重大戰略選擇,著力推動我國由製造大國向製造強國轉變。這次全國政協常委會會議圍繞“推動製造業高質量發展”進行協商議政,體現了全國政協發揮專門協商機構作用、聚焦黨和國家中心任務履職盡責的工作原則。我們要持續深入學習習近平總書記關於製造業發展的重要論述,學習中央的重大決策和省委的部署安排,認真貫徹全國政協常委會會議精神,充分發揮政協人才薈萃、智力密集的優勢,提升認識,認真履職,為河南建設先進製造業大省獻計出力。

  會議聽取了省政協十二屆常委會第九次會議籌備情況的彙報,審議通過了會議議程(草案)、日程,有關人事事項(草案),決定將議程(草案)和人事事項(草案)提交省政協十二屆常委會第九次會議審議。

  會議討論了《政協河南省委員會關於進一步提高協商議政質量的意見》《政協河南省委員會協商議政質量評價工作辦法》,強調要認真貫徹落實習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想和全國政協安排部署,不斷深化“不忘初心、牢記使命”主題教育,樹立質量導向,加強制度規範,強化規矩意識,在狠抓落實上下功夫,讓提高協商議政質量的意見和評價工作辦法真正發揮作用,指導、激勵全省政協組織和政協委員開展協商議政活動,以高質量協商議政成果助力經濟高質量發展。

  會議還研究了其他事項。(記者 劉亞輝)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。