河南伊川農商銀行舉辦大堂經理專題培訓班

2019-07-12 15:01:07  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:萬慶麗   責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:近日,河南伊川農商銀行舉辦大堂經理專題培訓,培訓由銀雁公司資深講師授課,農商銀行總行相關條線人員、轄內大堂經理、支行行長、業務骨幹等共計90余人參加。農商銀行總行副行長參與培訓,並提出要求。

  培訓開始前,農商銀行總行副行長強調了培訓紀律,要求參與培訓人員珍惜來之不易的學習機會,在有限的時間內認真聽講、領悟精髓、深入思考、入腦入心、全面提升專業技能和綜合素質,將所學所悟運用到具體工作中,為伊川農商銀行的轉型升級和結構調整貢獻力量。

  培訓中,講師通過情景模擬、案例分析,向參與培訓人員深入淺出地闡述了做好廳堂服務的重要意義和必備條件,傳授了大堂經理服務客戶、營銷客戶的技能和法寶。培訓現場,參與培訓人員分成6個小組在競賽中學習,在學習中趕超,他們依次登臺,現場製作、分享宣傳海報,展示廳堂微沙龍,互動式教學收到了良好的效果。

  新穎的培訓形式使參與培訓人員開闊了眼界,提升了技能。參與培訓人員紛紛表示,此次培訓接地氣、有幹貨,為做好廳堂服務、營銷客戶提供了遵循,為企業轉型升級、調整結構奠定了基礎。(文 周紅曉 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。