總投資200億元!漯河市79個大項目集中開工

2019-07-15 09:03:26  來源:河南日報  編輯:萬慶麗   責編:劉徵宇

  河南日報訊:7月12日上午,舞蓮麵粉20萬噸小麥深加工智慧化改造項目、維森生物醫藥生物保健品項目等11個項目在舞陽縣集中開工。至此,漯河市今年第二次集中開工的79個項目全部開工,總投資200億元,年度計劃投資84億元,涵蓋裝備製造、化工建材、食品加工、基礎設施、社會事業等多個領域。

  漯河市發改委有關負責人介紹,今年以來,漯河市大力開展招商引資和項目建設,推動經濟高質量發展。集中開工的79個項目中,總投資超10億元項目6個,總投資5億元—10億元項目7個,投資1億元—5億元項目42個;工業項目28個,服務業項目24個,產業項目佔比達到66%,對優化產業結構、增加有效投資、穩定經濟增長具有重要作用。其中,液壓科技產業園二期項目、上億國際汽車城項目、德邦物流股份有限公司大宗物流產業園建設項目等與主導產業相配套的關聯產業項目不斷涌現,產業集聚的特徵更加明顯。

  此外,集中開工的雙匯第二工業園高溫火腿腸自動挑揀包裝智慧化改造、頤海(漯河)食品有限公司海底撈火鍋底料生產等項目,見證了漯河市“中國食品名城”的招牌更加鮮亮。(記者 郭海方)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯係的,請在該事由發生之日起30日內進行。