河南全面啟動農村集體產權制度改革整省試點工作

2019-07-16 09:23:05  來源:河南日報  責編:劉徵宇

  河南日報訊:7月15日,全省深化農村改革工作推進會在濟源市召開,全面啟動農村集體產權制度改革整省試點工作。副省長武國定出席並講話。

  近期,我省被確定為全國12個農村集體產權制度改革整省試點之一,2020年10月底前要基本完成改革任務。通過改革,構建歸屬清晰、權能完整、流轉順暢、保護嚴格的農村集體產權制度,建立符合市場經濟要求的農村集體經濟運行新機制。

  武國定指出,各地各相關部門要深入貫徹落實習近平總書記重要講話精神,切實增強深化農村改革的責任感、緊迫感,按照中央和省委、省政府部署,全面啟動農村集體產權制度改革整省試點,按期保質完成清產核資任務,依法合規確認集體成員身份,加快建立農村集體經濟組織任務,發展壯大新型集體經濟。要統籌推進農村土地制度改革、農業經營體系創新等各項改革,全面加強和改進鄉村治理,不斷激發鄉村振興活力,譜寫好中原更加出彩的“三農”篇章。(記者 陳慧 張海濤)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。