河南5個節目入選第十屆全國雜技展演

2019-07-18 08:59:37  來源:河南日報  編輯:萬慶麗   責編:劉徵宇

  河南日報訊:7月17日,由文化和旅遊部、廣西壯族自治區人民政府共同主辦的第十屆全國雜技展演在廣西南寧拉開帷幕,我省有4個雜技節目、1個魔術節目入選展演,入選節目數量居全國之首。

  此次展演共有來自全國的33個雜技節目、7個魔術節目和6部雜技劇參加,于7月17日至28日為觀眾奉獻19場極具視覺衝擊力的雜技盛宴。

  我省入選此次展演的節目分別是:河南龍都文化娛樂有限公司的雜技節目《空中大飛人》,河南省雜技集團有限公司的雜技節目《俠義蹦床》,新蔡縣冰上職業藝術學校的雜技節目《男女技巧》,開封市雜技團有限責任公司的雜技節目《頂板凳》和我省青年魔術師梁毅虎表演的魔術節目《流光掠影》。

  據悉,創辦于1984年的全國雜技比賽是由原文化部主辦的雜技領域政府賽事,迄今已成功舉辦9屆。按照《關於全國性文藝評獎制度改革的意見》精神,從第十屆起,全國雜技比賽改為全國雜技展演。(記者 溫小娟)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。