南陽市方城縣發展葡萄產業 帶富千戶農家人

2019-07-22 17:32:55  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:一串串飽滿誘人的葡萄晶瑩剔透、令人眼饞。7月21日早上,南陽市方城縣二郎廟鎮莊科村的田地塈e現出一派喜人景象。方城縣豐甜專業合作社負責人田野夫婦一大早就來到葡萄園堙A開始一天的工作,十幾個幫扶的貧困戶,明確分工,採摘、運輸、分揀、裝箱、打包,每個人的身手都非常麻利,忙的不亦樂乎。

  莊科村位於縣城東南,環境優美,土地肥沃,2009年田野夫婦從上海回到老家莊科村,種植併發展葡萄產業,目前已有上千畝,涉及周圍千余戶,成立了方城縣豐甜專業合作社。

  在葡萄園堙A田野隨手摘下一串葡萄,自信地說:“不用洗,咱家的葡萄可是真正的綠色食品,放心吃。”據了解,田野自家園媞奡茠爾眶撏N接近50畝,有20多類優質品種,紅葡萄、黑葡萄、馬奶子、固態8號、陽光玫瑰、玫瑰香等,產品銷往全國多個省市。(文 王小軍 時向徵 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。