電影《你我即是江湖》在焦作市修武縣七賢鎮開機

2019-07-22 15:02:27  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:7月20日,電影《你我既是江湖》在焦作市修武縣七賢鎮舉行開機儀式。據了解,影片所有場景都在七賢鎮取景拍攝完成。近年來,修武縣以美學概念帶動經濟發展,七賢鎮率先以旅遊IP“雲臺小七”發展自身最強品牌,全方面助推當地經濟發展。

【河南供稿】電影《你我即是江湖》在焦作七賢鎮開機

參與人員正在緊張拍攝中

  據悉,電影《你我即是江湖》由七賢鎮人民政府、雲臺·因戀玫瑰園、七賢民俗村、雲臺山文化旅遊學院等單位大力支持,由和公子影視工作室、河南嗷嗷影業有限公司、河南潤邦文化傳媒有限公司等單位聯合出品打造。製片人章冉,執行製片人鐘奇、付鑫,導演田凱,編劇和磊等攜手主演共同見證影片開機儀式。

【河南供稿】電影《你我即是江湖》在焦作七賢鎮開機

開機儀式現場

  該電影講述的是玫瑰莊園新產品上市,想在6個女孩中間選出德智體兼優的女孩來做為產品代言人的故事。6個女孩來到了訓練場集訓,表面看上去都和和氣氣的,其實每個人心堻ㄕ釵菑v的秘密。

【河南供稿】電影《你我即是江湖》在焦作七賢鎮開機

工作人員在片場做準備工作

  影片《你我即是江湖》預計于2019年10月中旬上映。(文/圖 趙武佳 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。