河南研究大運河河南段文化保護等工作

2019-08-26 10:47:01  來源:河南日報  責編:劉徵宇

  河南日報訊:8月23日,省委書記、省委全面深化改革委員會主任王國生主持召開省委全面深化改革委員會第四次會議,傳達學習習近平總書記在中央全面深化改革委員會第九次會議上的重要講話精神,研究我省貫徹落實意見。

  省長陳潤兒、省政協主席劉偉出席會議。

  會議指出,要認真學習貫徹習近平總書記關於全面深化改革的重要論述,深刻認識全面深化改革是我們黨守初心、擔使命的重要體現,克服在改革問題上的形式主義、官僚主義,銳意進取,大膽創新,更加自覺地集中精力、攻堅克難,在牽一髮動全身的重大改革上聚焦突破;更加自覺地用好調查研究這個法寶,發現好總結好基層改革創新的鮮活經驗;更加自覺地依託航空港區、自貿試驗區、自創區等改革創新的好平臺,在重點區域、重點領域主動作為、先行先試,鍥而不捨地將改革推向深入,以全面深化改革的實際行動檢驗主題教育成效。

  會議審議了《大運河河南段文化保護傳承利用規劃》,會議要求,要堅決擔負起保護大運河的政治責任,做好生態治理修復,充分挖掘文化內涵,謀劃實施一批重點項目。

  會議還審議了《河南省推進移風易俗倡樹文明殯葬新風實施方案》,研究了組建河南省自然資源投資集團有限公司等有關工作。

  省委全面深化改革委員會委員參加會議。(記者 李錚)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。