三門峽市盧氏警方護航盧氏·企鵝山水音樂節閉幕式

2019-08-27 13:24:28  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:日前,“暑期·快樂老家嗨起來”盧氏·企鵝山水音樂節閉幕式在三門峽市盧氏縣豫西大峽谷景區舉行。盧氏縣公安局以一如既往的標準、一以貫之的作風,高質量完成安保工作任務。

  音樂節舉辦期間,天高雲淡,秋風送爽,加之景區實行免票政策,遊客比平時多了許多。為維護閉幕式期間秩序穩定、保障廣大人民群眾和遊客朋友安全,該局組織局機關全體值班人員、城關派出所、特巡警、交警大隊和景區周邊派出所等80余名警力投入安保工作。

  活動期間,廣大民警輔警發揚不怕疲勞、連續作戰的光榮傳統,克服各種實際困難,始終以最高的標準、最優的作風、最佳的狀態、最實的效果,高質量完成了安保任務。(文 侯林峰 張蕓曦 孟永新 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。