週口市舉辦慶祝新中國成立70週年美術作品邀請展

2019-08-28 16:03:43  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:8月27號,“盛世翰墨·陽夏丹青”慶祝新中國成立70週年——週口市太康縣10人美術作品邀請展在週口拉開帷幕。

【河南供稿】週口市舉辦慶祝新中國成立70週年美術作品邀請展

展出的美術作品 攝影 李棟

  據悉,這次作品邀請展由週口市文化廣電和旅遊局、週口市文聯、太康縣委宣傳部、週口市美協主辦。參加此次邀請展的師行坤、施建國、王敬宇等十位畫家,皆為太康縣中年之領軍人物。其山水、花鳥人物,各備其形,各具其神。他們的作品,均取材于生活一線,展示著他們獨特的生活體驗。此次展出的作品,注重在創作中體現傳統的味與格調,在社會變革中獲得持續的創作動力和源泉,以主動積極的態度展示太康繪畫藝術的發展現狀,推出新人新作,加強學術交流。

  參展畫家王敬宇說:“通過這次展覽,作為一名畫家,感覺到自己的很多不足,這次展覽給了我很大的一次學習機會,我感覺在藝術道路上要繼續努力,謙虛謹慎,戒驕戒躁,砥礪前行,在以後藝術道路上創作出自己更好的、更優秀的作品,來回報大家。”(文 時軍 編輯 萬慶麗)

  

  

  

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。