三門峽市陜州區交警大隊曝光8月份交通違法案例

2019-08-28 17:40:00  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:8月27日,三門峽市陜州區交警大隊召開8月份“交通違法曝光日”新聞通氣會。會議由陜州區公安局交警大隊教導員王建秀主持,綜合管理中隊長馮海靜參加會議。

  通氣會上,王建秀首先向與會媒體通報了1起典型交通違法案例,馮海靜通報了8月份大隊查處的60名酒駕、1名醉駕人員名單;130輛挂車車輛逾期未報廢、127輛逾期未報廢麵包車、126輛逾期未檢驗麵包車。

  王建秀說,感謝參會媒體長期以來對道路交通安全管理工作的關心和支持,希望繼續加強與各媒體的溝通協作,廣泛宣傳嚴重交通違法的危害,及時對嚴重交通違法行為整治情況進行報道,引起廣大群眾對交通安全的高度關注,形成社會公眾共同參與交通管理的良好氛圍,共同維護好轄區的道路交通安全,以優異成績迎接新中國成立70週年。(文 侯林峰 介璐 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。