南陽淩寶珠光顏料公司到宛城區黃臺崗鎮定向幫扶貧困生

2019-08-29 15:39:45  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:近日,愛心企業淩寶珠光顏料公司總經理付中華攜善款到河南省南陽市宛城區黃臺崗鎮羅莊村,向6名貧困學生各捐助2000元現金。宛城區人大常委會副主任王國林,區政府副區長李淑林,南陽新能源產業集聚區副主任姚河予,宛城區扶貧辦主任李俊鼎,黃臺崗鎮黨委書記李燁等參加本次捐助活動。

  在簡樸而熱情的見面會上,2017年就得到付中華幫助現已完成高中學業的貧困學子陳倩、王龍、李金釗分別彙報了自己的理想、學習計劃和生活規劃。鎮黨委書記李燁、羅莊村黨支部書記沈英超分別代表接受捐助的孩子向愛心企業家表示感謝。

  王國林、李淑林、姚河予、李俊鼎分別結合自身求學經歷和工作感受,從不同角度勸勉孩子們一定要樹立好好生活的堅定信心,不卑不亢;一定要保持高中階段的學習勁頭,奮發向上;一定要銘記幫助過自己的熱心“付媽媽”和黨組織,懂得感恩;一定要在將來的工作崗位上發揚“工匠精神”,幹一行愛一行,幹一行精一行。

  據了解,這是付中華第三次對學生進行定向幫扶,以助寒門學子順利完成學業,讓他們學有所長,自強自立,並帶動自身家庭早日走出困境。付中華對受捐助學生們說:“我們公司每年都會對貧困學生捐助2000元,直至大學甚至研究生畢業。”她勉勵孩子們進入大學後不要懈怠,好好學習,樹立自強自立的信心,只要孩子們一天不放棄學習,作為“代理媽媽”的自己就會一直支持定向捐助。付中華表示,這些寒門學子畢業後,公司願意提供實習和就業崗位。(文 牛春麗 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。