三門峽市湖濱區城管局持續推進拆違治亂

2019-09-02 16:52:25  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:日前,三門峽市湖濱區城市管理局聯合前進街道辦事處、司法局公證處等部門,組織職工100余人,動用鉤機、霧炮車、垃圾清運車等機械設備14輛,對三門峽市會興棉紡廠西生活區私搭亂建違法建設進行依法拆除。

  據悉,該生活區屬於老舊住宅小區,因歷史原因,小區內私搭亂建多達321處,面積達2200余平方米,既違法佔用了小區空間,又為居民的消防安全埋下了嚴重隱患。為確保拆違工作順利開展,2019年7月中旬起,湖濱區城管局執法人員聯合前進街道社區工作人員多次到現場調查摸底,做好居民思想溝通和政策宣傳工作,並通過現場張貼形式向小區居民發出限期拆除公告。經過工作人員多次入戶協調溝通,大部分居民對拆違治亂工作表示支持,並自願拆除違章建築,但仍有部分住戶不予配合,在小區群眾中造成不良影響。為此,湖濱區城管局經過統一協調部署,開展了此次集中行動。

  截至8月30日18時,會興棉紡廠西生活區的違章建築已全部拆除完畢,垃圾正在清運中。(文 朱磊磊 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。