黃河流域戲曲紅梅大賽河南參賽選手收穫滿滿

2019-09-03 11:19:21  來源:鄭州日報  責編:劉徵宇

  鄭州日報訊:記者從河南省劇協獲悉,第四屆黃河流域戲曲紅梅大賽近日在青海互助縣舉辦。河南參賽選手李小寧、單鵬華榮獲金獎,方龍龍、梅喜雪、韓玉池榮獲銀獎。

  此次大賽由青海省文聯主辦,青海省劇協承辦。大賽期間,來自青海、四川、河南、河北、北京、寧夏等13省、直轄市、自治區的130名選手參賽,涵蓋了京劇、豫劇、秦腔、評劇、河北梆子、藏戲等23個劇種。

  賽場上,演員們輪番登臺,傾力演繹,讓觀眾欣賞到不同劇種的藝術特色,感受到戲劇藝術的異彩紛呈,領略到民族文化的博大精深。

  黃河流域戲劇聯盟于2011年7月在青海西寧正式成立,旨在聯合搭建有利於戲劇創作、演出、人才培養等戲劇資源共享的平臺,打造黃河流域戲劇文化品牌。紅梅大賽自創辦以來,得到了黃河流域戲曲專業人員的大力支持和積極響應,推出了大批戲曲人才,為戲劇事業做出了重要貢獻。(記者 秦華)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。