中建二局助推週口建設城市坐標工程

2019-09-04 15:11:14  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:近日,中建二局週口萬達廣場項目02#地塊試樁開鑽成功,這是繼04#地塊首開區、05#地塊大商業施工以來,項目又一正式施工的地塊,再掀大幹快上熱潮,將進一步提升週口城市建設水平,推動週口商業服務國際化的建設步伐。

  進場以來,項目部面對施工工期緊、要求嚴格的實際,堅持試樁工作與土方作業同步推進,積極提前籌劃,科學策劃該地塊施工平面佈置和勞務進場,主動與業主、分包等進行協調溝通,贏得各方支持和施工主動權。

  試樁前,項目部積極啟動準備會,就試樁時間、地點選擇、試樁數量、混凝土坍落度、試樁機械性能等事項進行集體研究,及時開展安全技術交底,充分做好試樁施工前的各項準備工作,切實為後續施工的地質條件、樁基承載力等方面資料提供科學依據。

  據了解,02#地塊建設佔地面積7.7萬平方米,總建築面積29.4萬平方米,包括13棟高層住宅、1個幼兒園、1-2層商業若干。(文 榮文昊 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。