平頂山市郟縣不動產登記中心為環衛工人提供上門服務

2019-09-05 17:56:01  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:“我的腿在處理垃圾時受傷了,行動不方便,最近一直擔心房子的過戶手續該怎麼辦,沒想到咱們的工作人員上門為我辦理,真是非常感謝你們。”近日,在平頂山市郟縣龍山大道西段某處垃圾中轉站上班的環衛工人梁師傅握著郟縣自然資源局不動產登記中心上門服務人員的手,連連道謝。

  據悉,梁師傅日前將自己名下的一套房產出售給了王女士,但自己因腿部受傷,纏著厚厚的繃帶,不能隨意行動,無奈之下只得通過諮詢電話向該縣不動產登記中心申請上門服務。在受理申請後,窗口人員分別與買賣雙方取得聯絡,告知其應準備的資料,並約定具體上門時間。當日下午,工作人員前往梁師傅住處提供上門服務,為雙方順利辦理完了全部轉移登記手續,免去了雙方奔波之苦。

  據悉,“讓群眾少跑路”一直是郟縣不動產登記中心為民辦實事的努力目標,提供上門服務、延時服務、綠色通道等特色服務是該中心實實在在幫助困難群眾分憂解難的暖心舉措。下一步,郟縣不動產登記中心工作人員將繼續努力踐行“以人民為中心”的服務理念,全力將各項優質便民服務進行到底。(文 李許陽 編輯 李天慧 )

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。