河南代表團赴新疆哈密市考察學習

2019-09-05 10:09:52  來源:河南日報  責編:劉徵宇

  河南日報訊:受省委書記王國生、省長陳潤兒委託,9月2日至4日,省委副書記、政法委書記喻紅秋率河南代表團赴新疆維吾爾自治區哈密市考察學習,看望慰問援疆幹部人才。

  新疆維吾爾自治區黨委常委、組織部部長紀崢,新疆生產建設兵團黨委副書記、副政委孔星隆參加考察。

  在哈期間,代表團與哈密市及兵團第十三師進行座談,交流對口支援工作,捐贈援疆物資。喻紅秋指出,河南省委、省政府堅決貫徹以習近平同志為核心的黨中央治疆方略,不斷深化豫疆合作,形成了攜手奮鬥、共同發展的生動局面。下一步我們要堅決扛牢援疆政治責任,精準發力,加大投入,把新疆的事情當做自己的事情全力以赴辦好,為實現新疆社會穩定和長治久安作貢獻。要學習借鑒新疆在實踐中創造的好經驗、好做法,助推中原更加出彩。

  紀崢代表自治區黨委、政府和兵團黨委,感謝河南長期以來給予的援助支持,表示將進一步提升站位,主動作為,用好優勢,紮實做好援疆工作,推進新疆社會穩定和長治久安。

  代表團走進兵團第十三師紅星醫院、豫哈實驗學校、哈密市創業就業服務中心、伊吾縣文化活動中心、天山情乳業公司等援建單位和企業,考察援建項目,共話民族團結。喻紅秋強調,要傾情傾力做好援疆工作,持續保障改善民生,把黨中央的溫暖傳遞到千家萬戶,在群眾心中播下愛黨愛國的種子,讓各族群眾像石榴籽一樣緊緊抱在一起。

  代表團還看望了我省第九批援疆幹部人才,送上家鄉親人的問候。喻紅秋殷切寄語援疆幹部,不忘初心、牢記使命,把哈密當家鄉,把哈密人民當親人,忠誠履職,傾情奉獻,在深化交流合作、促進民族團結中展現新擔當、書寫新篇章。(記者 馮蕓)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。