盧氏縣公安局局長衛振平到瓦窯溝鄉里墁村調研指導脫貧攻堅工作

2019-09-06 15:43:42  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:9月3日,三門峽市盧氏縣政府黨組成員、公安局局長衛振平到盧氏縣瓦窯溝鄉里墁坪村調研指導脫貧攻堅工作。

  衛振平在嵎[坪村與瓦窯溝鄉黨委書記范媛媛、包扶單位環保局局長楊樂、村兩委幹部、第一書記、駐村工作隊員進行了交流座談,詳細了解了墁坪村脫貧攻堅、產業發展、戶上項目、集體經濟、環境整治、村風民風等工作的開展情況,以及包扶單位“結對幫扶周”的入戶情況,並對下一步脫貧攻堅工作提出指導性意見。

  衛振平要求,各黨支部和村委幹部要以身作則,潔身自好,真心為百姓謀利益、辦實事,提升班子戰鬥力、凝聚力,樹立班子形象,儘快摘掉“後進村”、“軟弱渙散村”的帽子;新一屆村兩委班子要在鄉黨委政府和包扶單位的支持下,放下思想包袱,放開手腳幹工作,要宣傳正能量,弘揚正氣,教育引導群眾遵紀守法,樹立良好的村風民風;各級各部門要緊盯“兩不愁、三保障”目標和貧困戶脫貧標準、貧困村退出標準,堅定必勝信心,一鼓作氣,克難攻堅,確保高質量打贏脫貧攻堅戰。(文 侯林峰 張蕓曦 楊宗有 編輯 李天慧)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。