週口市鹿邑縣辛集鎮召開慶祝第35個教師節暨表彰大會

2019-09-10 10:29:03  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道報道(時軍):9月7日,週口市鹿邑縣辛集鎮慶祝第35個教師節暨表彰大會在該鎮中心學校召開,辛集鎮鎮長梁宗濤,辛集鎮黨委副書記張存偉,辛集鎮統戰部長鄒天俊,鹿邑縣教體局副局長肖文生等領導參加會議。

  會上,辛集鎮中心校長李洪濤作了工作報告,全面回顧總結了過去一學年辛集鎮教育工作取得的成績,尤其是全縣義務教育均衡發展創建工作開展以來所做的工作,充分肯定了全鎮六所迎驗學校付出的辛苦努力,也指出了目前教育工作存在的一些問題和不足;同時就新學年工作打算作了教學常規管理、教師隊伍管理、辦學條件和後勤管理、民辦學校管理等四個方面的安排。

  辛集鎮鎮長梁宗濤在講話中指出,辛集鎮教育工作目前在全縣雖只佔中上游水平,但教育發展的後勁很足,縣教體局、鎮政府對辛集鎮的教育支持力度很大,希望全鎮教育工作再上臺階、再創輝煌。梁宗濤還對與會的各行政村支部書記、全體教師提出了具體的工作要求和期望。

  鹿邑縣教體局副局長肖文生在講話中首先代表縣教體局對辛集鎮黨委政府大力支持教育工作表示衷心感謝,並向辛集鎮全體教職員工致以節日的問候和祝福。肖文生還強調,目前在縣委縣政府領導下,全縣教育正在大力改革、銳意進取,辛集鎮廣大教育工作者也應該繼續發揚觀念超前、勇於拼搏、爭創一流的優良作風,再接再厲、開拓進取,同時要始終牢記自己肩負的歷史使命和承擔的時代重任,不斷加強理論修養和業務學習,全面提高自身素質,加強師德修養,錘煉高尚品格,教書育人,為人師表。

  會上對上學年表現突出的尊師重教先進單位、目標管理先進單位、優秀班主任、優秀教師、均衡發展創建工作先進單位等進行了表彰。模範校長、優秀教師代表做了典型發言。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。