河南義馬公安開展全警實戰大練兵活動

2019-09-10 10:34:31  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

【河南供稿】河南義馬公安開展全警實戰大練兵活動

活動現場

  國際在線河南頻道消息:枕戈待旦練精兵,厲兵秣馬正當時。近日,河南省義馬市公安局緊緊圍繞公安部《關於2019年至2022年開展全警實戰大練兵的指導意見》要求,全面拉開全警崗位練兵、警種專業練兵、一線實戰練兵的序幕,迅速掀起全警實戰大練兵熱潮。

【河南供稿】河南義馬公安開展全警實戰大練兵活動

實戰大練兵活動現場 

  2019年8月份以來,義馬市公安局以此次全警實戰大練兵為契機,對練兵內容進行細化優化實化,確保為民警提供精良實用的訓練裝備和訓練科目,特別是緊扣貼近實戰、注重實效的總原則,確保讓全體民警練好“基本功”、練出“精氣神”、練就“金剛鑽”。訓練中,全體參訓隊員認真執行操作規程,反復體會訓練要領,確保一招一式規範到位。

  此次大練兵活動,廣大公安民警、輔警反響熱烈。大家一致表示,要以全警實戰大練兵為契機,緊貼實戰深入練兵,夯實基礎提升能力,把解決薄弱環節、補齊能力短板作為訓練工作的出發點,增強練兵針對性、有效性,練就剋敵制勝的硬功夫,打造一支關鍵時刻拉得出、衝得上、打得贏的尖兵隊伍。(文/圖 侯林峰 李靜 張瑜 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。